quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Receita de feijão-mungo


Feijão mung são pequenos grãos cilíndricos pertencentes à família das leguminosas. Eles têm uma pele verde brilhante e são bem conhecidos por sua limpeza e propriedades nutritivas. Eles são os alimentos mais caros em Ayurveda, portanto, comumente usadas na culinária Ayurveda. Feijões são uma boa fonte de fibra alimentar e de potássio, que remove o excesso de colesterol do corpo e melhora a nossa função cardiovascular. Junto com isso, esses grãos são ricos em vitamina B e ácido fólico, que é necessário para o desenvolvimento fetal e um sistema nervoso saudável. Eles têm um sabor adstringente e são fáceis de cozinhar e digerir. Eles podem ser comido sozinhos ou em combinação com arroz e vegetais para fazer sopas saudáveis. Eles também podem ser imobilizadas em farinha para preparar crepes ou adicionados a pães. Então, sem atrasar, vamos ter um olhar sobre algumas das receitas mung feijão, que são nutritivos e fáceis de preparar.

Feijão Mung Receitas

Dividir Mung receita da sopa de feijão

Ingredientes

* 2 xícaras de dividir feijão verde

* 8 copos de água limpa, mais um adicional de 8 copos de água limpa

* Colher de chá de cominho em pó

* 3 colheres de sopa de óleo de coco não refinado (ou manteiga ou ghee)

* 1 cebola cortada em cubos

* 1 colher de chá de cúrcuma em pó

* 3 dentes de alho fresco, em cubos ou em fatias

* Tomate médio 1, em cubos

* Gengibre colher de chá seco

* 3 colher de chá de sal marinho a gosto

Instruções

Deixe de molho os grãos em 8 copos de água durante a noite e manhã seguinte, escorra e lave. Em uma panela quart 6 a 8, colocar os feijões, 8 copos de água e coloque a panela sobre o fogão. Adicione o cominho, açafrão e gengibre a ele e leve para ferver. Quando pela primeira vez começar a ferver, mexa bem e diminuir o calor. Cubra e deixe ferver por mais 30 - 40 minutos, agitando no meio. Enquanto isso, em uma frigideira adicione o coco, óleo, alho e cebola e refogue até ficar macio. Agora adicionar esta mistura para a sopa depois de ter surgido por 15 - 20 minutos. Depois de 30 - 40 minutos, a sopa irá ter uma consistência espessa, e os grãos individuais irá começar a cair de intervalo. Adicione os tomates picados e sal a gosto e deixe ferver o tomate na sopa para cerca de 5 - 7 minutos. Ajuste os temperos a esta receita de feijão mung dividida conforme o seu gosto e sirva quente.

Tangy Mung Receita Salada de Feijão

Ingredientes

Libra * secos feijões

* Xícara mais 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem de oliva

* Xícara de suco de limão fresco

* Colher de chá de pimenta vermelha esmagada

* 1 colher de sopa colher de chá de romã mais melaço

* 8 cebolas, cortadas em fatias finas

* 2 dentes de alho médio, picados

* 2 pimentões vermelhos, cortados em cubos polegadas

* 2 colheres de sopa de endro picado

* Hortelã picado copo

* 1 xícara picada de salsinha

* Sal a gosto

Instruções

Em uma panela de água fervente, coloque os feijões e trazê-los a uma fervura. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, por 30 - 35 minutos ou até os grãos ficarem macios; escorra e deixe esfriar. Pegue uma tigela grande e combine o azeite com o suco de limão, alho picado, o melaço de romã e pimenta vermelha esmagada; tempere com sal. Agora adicione o feijão mungo drenados, cebolinha em fatias, pimentão vermelho, salsa, hortelã e endro para o molho e misture bem. O sabor do molho com sal e sirva a salada em temperatura ambiente ou levemente resfriada.

Receita de feijão picante inteiro Mung

Ingredientes

* 1 xícara de feijões ou lentilhas secas

* 9 xícaras de água

* 1 cenoura cortada em cubos

* 1 cebola média picada

* 1 colher de chá de sal marinho ou sal-gema

* Colher de chá de curry em pó, leve

* 1 colher de sopa de gengibre fresco picado

* Os mostarda sementes colher de chá

* 2 colheres de chá de coentro em pó

* Os cominho sementes colher de chá

* ⅛ colher de chá de pimenta do reino

* Pimentão verde picado

* 2 colheres de sopa de suco de limão

* 1 colher de sopa de óleo vegetal

* 1 colher de chá de açafrão

Instruções

Mergulhe feijão durante a noite e na manhã seguinte drená-los. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com 6 copos de água por 20 minutos ou até que estejam macios e macios. Se a panela de pressão não é útil, você pode mergulhar o feijão para pelo menos 2 - 3 horas, enxaguar bem e depois transferi-las em panela grande com 9 copos de água e cozinhe por 40 - 50 minutos, ou até muito suave. Agora pegue uma pequena frigideira aqueça o óleo e coloque as sementes de mostarda eo cominho. Quando as sementes de mostarda pop, adicione açafrão e especiarias para aquecer o feijão cozido. Adicione todos os ingredientes restantes, misture bem e cozinhe por 15 - 20 minutos em fogo médio. Sirva quente com arroz.

Fritos brotos de feijão e cogumelos

Ingredientes

* 250 g de brotos de feijão

* 4 cebolas verdes

* 10 cogumelos secos

* 1 colher de sopa de molho de ostra

* 2 colher de chá de molho de soja light

* 2 colheres de sopa de óleo

* 2 colheres de chá de farinha de milho

* Xícara de água

* 2 colheres de chá de xerez seco

* Alho 1

Instruções

Mergulhe os cogumelos em água fervente por 20 minutos e escorra. Retire e deite fora talos e pique finamente as tampas. Lave e escorra os brotos de feijão, chalotas fatias na diagonal. Aqueça o óleo em uma panela e adicione o alho, cogumelos e cebolinha, frite por um minuto ou assim. Adicione os brotos de feijão, misture completamente e em seguida, colocar os molhos, xerez e farinha de milho misturada e água. Frite até que a mistura ferva e engrossar e sirva.

Estas foram algumas das receitas nutritivas e atraentes mung bean que não só irá saciar o seu paladar, mas também vai oferecer vários benefícios de saúde. Dependendo do seu gosto, você pode adicionar variações para estas receitas, utilizando uma combinação diferente de especiarias como cominho, açafrão, gengibre seco, coentro, etc

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