quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Nutrição Fatos de carne de porco
A carne derivados de suínos é conhecido como carne de porco e é consumido todo o mundo. Carne de porco é uma forma muito comum de mundo de carne consumida ao longo, como os suínos foram existente desde 5000 aC Esta carne é consumida de diversas formas, tais como carne de porco assada, defumados, grelhados ou curadas. Como todas as carnes, carne de porco também tem inúmeros benefícios nutricionais ligadas a ele. Fatos de porco nutrição, juntamente com os seus benefícios são explicados em detalhe abaixo.
Informação Nutricional cozidos de carne de porco
Nutrientes
Valor
Energia
242 Kcal
Gordura saturada
5,23 g
Fat Monousaturated
6,19 g
Gordura poliinsaturada
1,2 g
Proteínas
27,32 g
Nutrientes
% Valor diário
A vitamina B1
65%
A vitamina B2
22%
A vitamina B3
47%
A vitamina B6
36%
A vitamina B12
29%
Cálcio
2%
Ferro
7%
Zinco
24%
Magnésio
8%
Fósforo
35%
Estes factos nutricionais são por 100 porção de porco g, eo valor percentual é de 2000 calorias para um adulto normal.
A vitamina B1 (tiamina)
Esta vitamina está disponível na carne de porco em quantidade elevada. A vitamina B1 é vital para o crescimento e reparação dos músculos e tecidos nervosos, além de ser útil para o metabolismo de carboidratos.
Vitamina B2 (Riboflavina)
O leite é geralmente considerada a melhor fonte de vitamina B2, mas carne de porco não é muito para trás. Esta vitamina é necessária para manter a saúde da pele, reparando tecidos quebrados e de extrair energia dos alimentos.
Vitamina B3 (Niacina)
A vitamina B3 é essencial para manter uma boa pele e sistema nervoso. Ele também auxilia o organismo na absorção de energia a partir de gorduras, carboidratos e proteínas. Porco tem esta vitamina em abundância.
A vitamina B6
Carne de porco é uma excelente fonte de vitamina B6, que ajuda no metabolismo das gorduras, proteínas e hidratos de carbono no corpo, juntamente com a manutenção do sistema nervoso em boas condições.
A vitamina B12
Este é um tipo de vitamina presente apenas em produtos animais. A vitamina B12 é vital para o metabolismo celular, a manutenção de um sistema nervoso saudável e para a produção de células vermelhas do sangue no corpo.
Ferro
Ferro vai um longo caminho no reforço mental, bem como o desempenho físico de um indivíduo, uma vez que facilita a produção de energia no corpo humano. Carne de porco é uma boa fonte deste mineral e não a melhor parte de ser de ferro da carne é fácil de utilizar pelo corpo em relação ao ferro de outras fontes vegetarianas.
Fósforo
Fornecidas em boa medida pela carne de porco, o fósforo ajuda a construir ossos fortes, dentes e também mantém um equilíbrio de energia bem no corpo.
Zinco
Este mineral é muito útil na manutenção de ossos em boa forma. O zinco também estimula o sistema imunológico e melhora a resistência do organismo contra inúmeras doenças.
Magnésio
Tal como fósforo, magnésio, também é necessário, em pequenas quantidades pelo corpo e auxilia na formação de fortes dentes, ossos e também se move em torno vários outros nutrientes no corpo.
Proteínas
Para as pessoas interessadas na construção do corpo e crescimento muscular, a proteína é o nutriente mais crucial. Porco torna-se uma excelente fonte de proteínas, bem como todos os aminoácidos necessários.
Gordura
Não pode haver nenhuma dieta completa sem gorduras. Gorduras fornecer energia ao corpo, ajudar no transporte de vitaminas solúveis em gordura em torno do corpo e também é útil para manter a pele saudável. Adicionando a este propriedades antioxidantes possuem as gorduras, torna-se ainda mais importante.
Porco também fornece o corpo com uma boa quantidade de energia, que pode ser usado para fazer o trabalho diária. Além da carne de porco cozida normais, existem várias receitas de carne de porco outros como carne de porco grelhado ou carne de porco assada, que as pessoas possam desfrutar junto com a obtenção de nutrientes vitais, conforme listado abaixo.
Terreno Nutricional de carne de porco
Nutrientes
Valor
Energia
75 Kcal
Gordura saturada
2 g
Fat Monousaturated
3 g
Gordura poliinsaturada
1 g
Proteínas
5 g
Nutrientes
% Valor diário
A vitamina B1
14%
A vitamina B2
4%
A vitamina B3
6%
A vitamina B6
5%
A vitamina B12
3%
Potássio
2%
Ferro
1%
Zinco
4%
Magnésio
1%
Fósforo
5%
Estes factos nutricionais são como por 28 porção de porco chão g, eo valor de percentagem diária é de 2000 calorias para um adulto normal.
Informação Nutricional grelhados de carne de porco
Nutrientes
Valor
Energia
322 Kcal
Gordura saturada
2,8 g
Fat Monousaturated
3,57 g
Gordura poliinsaturada
2,19 g
Proteínas
22,76 g
Nutrientes
% Valor diário
A vitamina B1
38%
A vitamina B2
18%
A vitamina B3
28%
A vitamina B6
17%
A vitamina B12
8%
Potássio
12%
Ferro
13%
Zinco
15%
Magnésio
10%
Fósforo
20%
Estes factos nutricionais são para uma única porção de porco churrasco, eo valor de percentagem diária é de 2000 calorias para um adulto normal.
Leia mais sobre grelhar costeletas de porco na grelha.
Informação Nutricional assados de carne de porco
Nutrientes
Valor
Energia
590 Kcal
Gordura saturada
13 g
Fat Monousaturated
15 g
Gordura poliinsaturada
3 g
Proteínas
66 g
Nutrientes
% Valor diário
A vitamina B1
145%
A vitamina B2
38%
A vitamina B3
66%
A vitamina B6
44%
A vitamina B12
24%
Potássio
25%
Ferro
14%
Zinco
34%
Magnésio
13%
Fósforo
54%
Estes factos nutricionais são por 85 g de carne de porco porção torrado, eo valor de percentagem diária é de 2000 calorias para um adulto normal.
Atravessar os fatos de nutrição de suínos, faz as pessoas perceberem que esta forma de carne é comparativamente melhor e mais saudável do que outras formas. As pessoas devem tentar incorporar carne de porco em suas dietas diárias para desfrutar dos vários benefícios de saúde que presta.
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